A Propos

La Garantie d'un service haut de gamme !

Frais et de saison

 

Jean Pierre SOMMER, joue toutes les notes de la partition sans compromis ni demi mesure. La qualité reste bien évidement la ligne de conduite dans tous nos concerts gastronomiques!

 

Des saveurs, des goûts et des couleurs pour sublimer vos repas de fêtes! vous rechercher l'excellence ? vous êtes à la bonne adresse!

 

Nous ne proposons pas de menus " à la chaine" ou chaque repas est finalement et tristement le même que celui juste avant et juste après le votre.

 

Après une première rencontre, nous vous proposerons des choix de menus exclusivement composés à votre intention. Le matériel, les personnels, et l'expérience sont aussi disponible pour votre "Grand Jour"

Un peu d'Histoire

 

Fils de cuisiner et fier de l’être devenu grâce à de merveilleuses expériences vécues dans les cuisines de très belles maisons comme la Villa Lorraine, l’hôtel Métropole, ou le traiteur Loriers. Chef au restaurant du château de Lavaux-Saint-Anne de 2008 à 2012, j’ai décidé enfin de ne plus être le chef d’un restaurant en particulier mais bien votre chef ! l’espace d’un repas.

Je me déplace volontiers du Grand-Duché de Luxembourg à Ostende.Je vous propose une cuisine authentique, des produits «vrais», l’alchimie des goûts et des couleurs dans une mise en scène limpide et conviviale. Voilà mon pain quotidien !

Pour votre confort, je vous propose aussi de me charger de l'art de la table, de la sélection des vins et des champagnes, ou du service des vins et mets à votre table.

 

Découvrez nos conditions sur demande.

Atelier de cuisine Jean Pierre SOMMER

Wellin - Belgique

Tel : 0498 37 25 03

E-mail: lepwallon@gmail.com